Настроение с утра

Корнелия Горбачёва
   Настроение с  утра выдалось отменное!               
   Вот бы снова погрузиться утром в море пенное!
   По шоссе стрелой промчаться!               
   Снова в горы нам подняться!
   Ароматы нам вдыхать пряных горных трав,               
   Там такая благодать! Разве я не прав?!
   Горный чай душистый пить, видом наслаждаться!             
   вот бы снова повторить, не могу дождаться!
   На минуту мне забыть дней былых страдания,               
   и в душе с надеждой жить в сладком ожидании...             
   Но... действительность теперь здесь совсем иная.               
   Сладкий миг не повторить, как не ждать трамвая...          
   Мой трамвай давно ушел... я жива... и хорошо...