Душа

Ирина Дулина
Души летели зловещей стеной,
Под облаками над лесом,рекой.
И пролетая,одна,надо мной,
Вдруг замерла окружённая мглой.
Холодом веет за мокрой спиной,
С неба глядит на меня пустотой,
Вечно живущей-тоской вековой.
Вечно хранящей безмолвный покой...

Фото позаимствовано на просторах интернет.