Россия справедливая

Иван Радион
Чтоб народ наш не угас,
Несмотря на синий газ,
Мы нашли хороший выход -
Суперпенсия у нас.

От зарплаты в пять лишь раз
Поднята она сейчас:
Все сияют, все довольны -
Нет в народе расколбас.

Здесь и в профиль, и в анфас
Старики - элитный класс.
Да, элитней, чем буржуи!
Это точно, без прикрас.

Лучше премий и лампас,
Старичьё, как фантомас,
В нашем обществе жирует.
Что престижней ? Лишь Парнас.