Не теряя надежды

Сергеев Филипп
Здравствуй,
   девочка-нежность,
Я искал
   тебя вечность.
Не теряя
     надежды,
Ждал
   единственной встречи.

Моя
   девочка-нежность,
Я люблю
   тебя очень,
Мой
   весенний подснежник,
Для тебя
   мои строчки...