Ценим что...

Виктор Шлейнинг
Мы с вами в этой жизни гости,
тяжёлый наш несущий крест.
Часто ждём благие вести.
прощения просим у небес.

Ценим что мы в нашей жизни,
добрый взгляд и смех детей.
В душе живут какие мысли,
чтоб расширялся круг друзей.

Как уважаем людей старость
и руку помощи даём.
Для души нашей надо малость
и всё с годами познаём.

Одни от нас уходят в гости,
а кто-то рождается на свет.
В углу стоит печаль из трости
и в ней нуждался человек...

август... 2021 год.