каждый носит с собой свою осень

Эмиль Петросян
каждый носит с собой
свою осень

каждый носит с собой
заброшенный сад

каждый носит с собой
первый снег

смотрю на свою юность
как на далекие корабли с берега
не доплыть
только любоваться