Наверное...

Ветрана
                Ответ на стихотворение Принцесса2
               
                http://stihi.ru/2021/07/28/8282


Мне тоже,подружка,уже всё равно.
Как будто случилось со всем не со мною.
Наверное, жизни хмельное вино,
С избытком меня напоило любовью!

Наверное, я в безрассудстве своем,
Горела, сгорая от искренней страсти.
Одна испытала, что нужно вдвоем,
От боли душа разрывалась на части.

Наверное ,дождь, что стучится в окно,
Меня потревожить уже не сумеет.
Прошло... как же всё это было давно!
И память о прошлом души мне не греет!