Вода

Ольга Высоцкая-Волкова
ощущение преходящести всякой боли.
там, где была засуха, лежит необъятное море.
убаюкивает, окутывает, качает
и нет ни страха, ни отчаяния, ни печали.

первостепенные мотивы простираются гладью,
вода, своей сутью, небо зеркалит.
в ней я стою ни жива, ни мертва,
а что-то между.
без имени, статуса и тесной одежды.

дельфины плавниками толкают в ноги,
стихии, в своей первозданности, и есть боги.
растворяют, обволакивают, прощают…
и нет ни страха, ни отчаяния, ни печали…