Выйди ножки хрупкие размять

Дмитрий Попазов
Выйди ножки хрупкие размять
В злую дрожь вокзалистой земли:
"Понимаешь, ёб их душу мать,
Как нас малодушно развели?"
Едкой сажей прёт гемоглобин
Поезд беспрепятственно течёт
Из моей потресканной губы—
В твой кровозаборный кулачок—
Будто нет растянутой страны,
Сверхдержавы между нами нет.
Все же ночи более черны
Где мы вместе выключаем свет.