Моряк-моряк чирикает взапой

Дмитрий Попазов
"Моряк-моряк" чирикает взапой,
Назло воде из моря прилетевший.
Мой мир пиратства стонет под тобой
И рвет свои последние одежды:
Смотри в глаза мне, полностью смотри
Когда на шхуне загноится рана,
И жадные до драки бунтари
Подвесят за мошонку капитана
На толстой рее, в соли и крови,
Пока закат жует морская плесень,
И мы споем с тобою о любви,
Хоть нам теперь немного не до песен.