Платье

Дмитрий Попазов
Спелое платье можно сорвать немытым
Лишь протерев об живот и изгибы рук.
Свет опускается в кубик твоей квартиры—
Брось этот кубик и выпадет цифра шесть,
Переверни и получится цифра девять.