Колыбельная Моя Принцесса

Светлана Куцевол
 «Моя Принцесса»

Ночь спустилась из-за леса,
Звёзды в сумерках зажглись,
Спать ложись моя Принцесса,
К своей кукле повернись.

Пусть приснится тебе Мишка,
Что играл с тобой весь час,
Уложили спать Зайчишку,
В одеяльце возле нас.

Пусть Луна не ярко светит,
Чтоб тебя не разбудить,
Завтра лучиками встретит,
Солнце зорьку пригласит.

За сегодня ты устала,
Целый день как стрекоза,
Засыпай моя Принцесса,
Баю- бай, ла- ла- ла - ла.