Уроборосы и прочие ежи притча

Людмила Зыбина
Казалось бы, все праздники прошли,
все не у дел  “хромые утки”,
уроборосы и прочие ежи калачиком
рассредоточились успешно по канавкам.
И тишь...И новый антураж.
И удивительные ангажементы бытия с поправкой
на стойкое спокойствие навозного жука.
Таков  в неведомом лесу типаж -
Личинок много, но  ни одного лица...