Изобразим друг друга

Дмитрий Попазов
Изобразим друг друга
В складках на простыне.
День ускользает, сука,
Делается темней.
В зеркале исполина-
Шкафа— твоя спина.
Лета— не половина
Только полувина;
Вышла и проскочила,
Будто бы ни при чём,
Как дворовой щемила
Нас подцепив плечом.
Не закрывали окон,
Не открывали глаз.
Лето свернётся в кокон
И не заметит нас.