Возвращено письмо

Смешинка
Возвращено письмо!
Подобьем приговора,
Который отменить
Уже нельзя  штамп -
"Выбыл адресат"
Досадно,  что ж так скоро?
И чем тебя так напугала я?

На мелкие кусочки, машинально,
Рву никому ненужные слова.
Возвращено письмо.
Прощай, мой друг, печально,
Что выбыл адресат, наметившись едва...