Тайна

Ян Лерм
Какую тайну дарит стих,
Он сможет ли тебя завлечь?...
В моей руке Артура меч
Или тебя моя победа злит?

Не надо притворяться нежной,
Не надо отвечать улыбкой,
Чтобы ,когда тебе поверю я,
Пронзить меня ухмылкой...

Любовь не есть война,
Любовь-это ласкания-
Не бойся моего очарования!