И снова времени река...

Галина Кузьмина 2
И снова времени река
Уносит вдаль и дни, и годы.
Ложится под перо строка
Под лунно-звездным небосводом.
И тишины немая вязь
Прохладой укрывает тело.
Печаль в груди отозвалась,
Пройдя походкою несмелой
По дальним уголкам души,
Разворошив былые раны.
А сердце продолжает жить
И любит так же, как ни странно...