Летая в облаках

Илья Беляев
Летая в облаках,
Тепла не знаю.
Летая в облаках,
Весну встречаю...

Что было, то прошло.
Осталось вспомнить
Чудес веретено.
В ночи исполнить
Тот призрачный огонь
Тех глаз напротив.
Смотреть в твоё окно
Совсем не против...

Летаю в облаках,
Читая сказки.
Смотрю в твои глаза,
Ищу в них счастье...

И детская мечта,
И то,что снилось,
И свет в её глазах-
Всё позабылось...