Не моя

Авакова Елена
Шепчешь с болью «не моя»,
Гладя тонкие запястья.
Эти слёзы на щеках
Ее - вовсе не от счастья.

Так нежны твои слова,
Так сладки её признания…
«Обними последний раз»-
Тихо скажет на прощанье.

-Почему с тобою быть
Мне так хочется? Не знаю…
-Почему тебя любить
 Моё сердце умоляет?

-Задержись…
-Нам этот миг не продлить…
-Всего минута…
И не слышен сердца крик
«Кто нам судьбы перепутал?».

Лишь в звенящей тишине
Словно гром по венам бьется.
«Ты придёшь ещё ко мне?»
Гулким эхом отзовётся.