Навстречу

Ирина Черни
Один, последний шаг навстречу…
Каждый из нас их сделал пять.
Шагнём и даже не заметим.
И захотим ещё шагать.
Как ты сейчас? - совсем не знаю,
Тахикардия у меня.
И впереди совсем не злая
Подружка-осень даст огня.
Волнительно, увидеть близко…
Коснусь рукой…и ощущая
Тебя узнаю.Чисто-чисто
На небе звезды засверкают.
Твоя рука, дыханье, нежность
Все, что хотела - наслаждаюсь.
Все это - наша неизбежность.
Теперь я это точно знаю.