Я чистоту Души омою

Омелия Ом
Я чистоту Души омою,
сама себя Тебе раскрою.
Я вынесу на Свет всё то,
что было, что в земле росло.
Всё то, что было-будет-есть.
Я знаю, Вечности не счесть
путей, но все ведут туда,
где в сердце Света города.
А в глубине Души и дно
уже прекрасно и светло,
и нет там страха. И Душа
сложила радости слога.
И видно море, солнце там.
Я вижу в небе этот Храм,
что там стоит уж тыщи лет.
И будет дан на всё ответ.

4.6.2005