Друг

Светлана Ледяная
Какой он милый- мой любимый пес,
пушистый и красивый, и у него холодный нос.
Он смотрит умными глазами на меня,
все понимает, ничего не говоря.

С ним на прогулке весело мячом играть,
он маленький, но будет смело защищать.
Он рад и прыгает меня увидев вдруг,
мой преданный и самый настоящий друг.