Светлоокая

Павел Карпачёв
Светлоокая, светлолицая
Ты красавица моя писаная!
Тонкий стан шелками обтянутый,
Улыбаются губки бантиком.
Даже в гневе великом красивая,
И характером очень сильная.
Я приду и возьму тебя нА руки,
Моя звёздочка,моя яркая!