Я

Елена Кузнецова 40
Мое мировоззрение - буддизм...
Вероисповедание - православие...
А мой создатель и покровитель -
ВЕЛИКИЙ АРХИТЕКТОР ВСЕЛЕННОЙ!
Вы думаете, я запуталась?
Неееет!
Я просто создала собственный храм,
выбрала себе узкий круг людей...
Я их называю - ИЗБРАННЫЕ!
И моя духовность не граничит только с разумом,
телом и духом...
Она нечто большее,
выходящее за пределы привычного мироздания
и я существую в нескольких мирах,
одновременно...

Автор: Т.Н.