Жизнь прекрасна!

Алёна Алмаз
Жизнь - такая прекрасная штука ;
Ты кайфуешь от новых лиц.
В сорок пять + начинается чудо
Моей книги из жизни страниц ;

Ты балдеешь от запаха кофе
И, вдыхая его аромат,
Ты, как будто сойдя с Голгофы,
Каждый день себе новому рад.

Открываешь глаза с улыбкой,
Ты живёшь и, конечно, творишь,
И, прощая себя за ошибки,
Принимаешь себя и других.

Новый цикл. Как ракета со старта,
В чистый космос, расширив глаза,
Отпускаешь былое без страха,
И взлетаешь ! Долой тормоза!