Я хочу тебе признаться

Анна Шкодинова
Я хочу тебе признаться. Я люблю тебя чудак.
Не могу с тобой расстаться. В жизни все не просто так.

Я люблю твои объятья. Поцелуи под луной.
Помнишь красное ты платье. Я встречалась в нем с тобой.

Любовался ты улыбкой. На руках меня носил.
Я была твоей ошибкой. Не бросать меня просил.

Говорят, что время лечит. Я прощение прошу.
Лишь любовь людей калечит. Я ее в душе ношу.