Бррр

Кунигунда-Мария Царёва
Ты всё время говоришь лишь о себе
И не хочешь ничего узнать в ответ.
Ты считаешь себя светом в этой тьме,
Ну, а я скоро ослепну, ты же—нет,

Не заметишь, будешь дальше жить,
Верить в правильность своих поступков и
Верить в переменчивость судьбы,
Не жалеть о том, что часто ты...

Превращаешь жизнь мою во мрак...
Хоть ты и свет. Но мне этого мало.
Два света рядом могут быть сильней,
А могут и погаснуть рано

Твой свет холодный, он не греет—
Он лишь берёт тепло чужое...
...Замёрзла я... огонь чуть тлеет...
Пора прощаться нам с тобою(

18/03/2021, ;20:00