Уходит август... Верлибр

Раиса Слободян
 
 Роняет август капельки дождя...
 Живительной водой наполнен мир...
 И  упоительны все  без остатка вечера,
 Так август зарождает вечный Рим...
 Пусть звезды нам укажут города,
 Где детства путь и лунная соната...
 Ах,август , как же без тебя...
 Я забираю твой последний луч...

27.08.2021г.