Достойна ли

Татьяна Камиловская
Поэт в России - больше, чем поэт! Достойна ли я звания Такого?
И силу ли имеет моё слово,
Чтоб заслужить Такой авторитет?

Наверно, мной получено авансом,
Чтоб я не растеряла вдохновение,
Чтоб проявила волю и стремление
И всё-таки воспользовалась шансом!