Проделки матушки зимы

Трутько Тамара
Все тропинки запорошила
Снегом матушка  Зима
Нарядила в шубки елочки
И сосенки в кружева,
На березки белоствольные
Нацепила жемчуга-
Погрузила лес кудесница
В мир красы и волшебства.