Не прорастаю

Наташа Акимова
Не прорастаю. Больно отрывать
Мою незрелую, доверчивую душу.
Нам свойственно из платьев вырастать,
Но мне закон предательства не нужен.

Боюсь опять любовь убить в себе.
И отстраняюсь: опыт, не обманешь.
С одною меркою ко всем в своей судьбе:
Мне дали больше. Чем сама отплатишь?..

Не платья люди, стили не важны,
Была б душа распахнута навстречу!..
И мимо тех, кому мы так нужны...
И нужных мне, к несчастью, не замечу...
21.08.21

Фотоподарок сына