Иду по улицам Одессы

Елена Чичур 1
Иду по улицам Одессы,
И не объять, и не обнять.
Пусть каждый век с ней интересен,
Но в прошлом сердцу благодать.
Поёт Утёсов, мостовая
Хранит Истории шаги…
Одесса, милая, родная,
Своих любимых береги.