27. 11. 20 Рубцовск

Максим Мясников
Блеск инея, укрывшего деревья.
Луч солнца красит снег на крышах,
Шуршание машин вдали,
И голоса людей чуть слышно.

Уже ноябрь на исходе,
И трудный год идет к концу.
Весь Мир кипит, а город милый
Замедлил темп, идя ко сну.

Скорей не сон, а «осень жизни»
Настигла Родину мою.
Увидим мы весну? - Возможно.
Я в это верю, с тем живу.