Чужой

Михаил Албулов
1.
Остановилось сердце любви.
Я больше не звоню – се ля ви,
Я не прошу огнями искриться
Как трудно верить в сказки за тридцать
Когда стихает города шум
Все реже сам себе я пишу
Все пройдено уже не по разу
Кому нужны избитые фразы

Ты скажешь, что зашел ум за разум
Ты назовешь, конечно, заразой
Ты, может быть, попросишь не петь, но стоп!
Мне проще бы умереть.

ПРИПЕВ:
Чужой… Я стал для вас нелепой тенью,
Чужой – как постаревшее растенье
Чужой – я отмечаю день рожденья с душой
Наедине…
С тобой давно расставлены все точки,
С тобой расстаться бы без проволочки,
Но что меня так держит очень прочно
Там, где больше счастья нет?!

2.
Остановилось сердце любви.
Я ухожу – зови не зови
Я уезжаю в ночь безвозвратно
На солнце есть и на судьбе пятна
Когда стихает песня моя
В тиши рождаюсь истинный я
Без грима, лоска, в вымокшей куртке
Печальный друг Екатеринбурга

Ты скажешь, что пора меня в дурку
Что  далеко мне до Микки Рурка
Ты, может быть, попросишь не петь, но стоп!
Мне проще бы умереть.

ПРИПЕВ.

27.08.19 – 27.08.21