Жизнь. Зарождение

Ольга Гуро-Фролова
Давление пустоты ,что заполняло сущность ,
сжимало плоть, рождая новый вздох.
Песчинкой  разума в морской утробе вспыхнув ,
найдя в ракушке укрытие для снов.

То зарождение жизни в единении космической энергии с мечтой ,
где  жизни вздох  заполнил всенесущий  ,
 рожденный волей энергии водоворот.
Укрыв от непогоды в раковину снов ,писало время истории исток .

То зарождение нити для начала питалось чистотой морской воды  ,
Волною быт свой укрывая, и продолжало видеть жизни сны .
Ища в истории не первенства удел, а созидание тем для совершенства,
Наполнив красотой волны сей чрев, в страницы жизни заложив терпение.

Оставив в памяти лишь доброты начало, даря рождение интеллекту дней ,
Чтоб силой мыслей возродить начало, заложенное в генах много много лет.
Где совершенство форм,  построенное мыслью, рождало новый путь в движении посла,
Который, окрыляя путь первичный, защитой обернув генезиса глаза.

Абстракция, как мать,  качала колыбель ,заполнив пустоту песчинкой дней
что придавала форму купели совершенства,меняя облик силой мысли вдохновив ,
И очертив защитой ,осторожно ,лишь тех  кто день свой жизни подарил ,
Став донором планеты, отдавая за жизни луч всего себя,

Не эгоизмом дивный мир сей разрушая ,
А силой мысли освещал свои года ,
Где чудных снов красивые картинки заполнив память вырвались  в сей мир ,
Наполнив всё  энергией насущной что дух сей в теле мыслей  зародил.