Ах, если бы возможно было вынуть...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ах, если бы возможно было вынуть
Из памяти, из сердца эту боль!?
Смогли бы разве, в этом мире, выжить
Забыв, создавшей Родины, в нас Соль?
Песчинкой каждой, в память лихолетий,
Фундаментом ложились имена -
Родителей, дедов, друзей, соседей...
И вот в сердцах - рай детства - ИСФАРА !!!
Конечно-ж, всем нам свойственны печали,
Тоска и ностальгия наконец.
И дворики родные, как скрижали,
На сердце, нашей юности - венец.
30.10.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


"...Когда душа покоя просит,
Мы в прошлом памятью плывем".
Надеюсь память нас не бросит
И мы до старости дойдем.
17.05.2021г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.