Проходит время.. Капельками слёз...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Проходит время.. Капельками слёз,
Как биссером, в снах, вышитая память.
Красиво, переливчато, вне грёз,
Приходит она, к прошлому, нас сватать.
Из ночи в ночь, без скидки на года,
И возраст, что здоровьем-то не блещет...
В который раз, как прежде, как всегда,
Волной воспоминаний больно хлещет.
Проснувшись, понимаешь, то был сон.
Назад, уж ничего, ведь не воротишь.
Подушкой, приглушая, тихий стон.
По сердцу будто, памятью, колотишь.
13.05.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Любовь без боли не бывает,
За счастье надобно платить.
Кто раставаясь не страдает,
Тот и не знал, что есть - Любить.


Память, как заезженная пластинка...
На особых моментах жизни заедает,
Проигрывая бесконечно фрагмент
До безумства, пока не сделаешь усилие
Над собой, сдвинуть ситуацию, к жизни.


И.. цель достигнута...
И души растревожены.
Порой, так не хватает, это нам.
Найти слова, что в глубине заложены,
Не вырвались что с болью, по сло..гам.

Ольга Доманецкая Журавлёва.