Счастье для себя

Татьяна Нн -Пономарева
Я себе придумываю счастье…
Намечтаю радостный сценарий.
Ошибусь и не найду участья
В череде несбывшихся желаний.

Нарисую голубое небо,
Выйду из дому под ливень без зонта,
Прихватив с собой и быль, и небыль,
День начну, как чистого листа.

Но ни дождь, ни ветер и не грозы
Не смогли меня переучить.
О цветах мечтаю я в морозы,
Летом Солнце собираюсь приручить.

И живу в своём потешном мире,
Где нет бед, предательства и зла.
В нём добро лидирует в турнире
И любовь дороже серебра.

Я себе придумываю счастье,
Я себе придумала людей…
…Но случаются так часто разногласья
Между истиной и слепком из идей.


===
Художник Anita Zotkina