Харуки Мураками

Михаил Албулов
1.
Я иду по этой жизни
Сделать пользу для отчизны
Иль хотя бы для японцев
Подарить немного солнца
Я читаю Мураками,
Но так часто с дураками
На пути своем встречаюсь,
Людям верить зарекаясь,

ПРИПЕВ:
А Харуки Мураками
Не встречался с дураками
Для Харуки дураки
Не с руки, ой не с руки
К дуракам не тянет руки
Мураками наш Харуки
Потому и говорю
С Мураками Рю.

2.
Я из кожи вылезаю
Доказать, что я не знаю
Я не знаю ничего
Кроме дела своего
Песни я могу писать
На гитаре вам сыграть
В остальном я полный мрак
Или попросту дурак.

ПРИПЕВ.

3.
Но все чаще мою руки,
Вспоминая про Харуки
И совсем от дел устав,
Открываю книжный шкаф
В послемраке лес норвежский
Тянет ветви к ветра песне
Брось охоту на овец
И давайте Дэнс, Дэнс, Дэнс!

ПРИПЕВ.

26.08.2021