***

Ольга Решетина
Ночь.И не хочется жить,
Горечью скованы руки,
Я бы могла любить
Сердцем,разорванной мукой;

Я бы могла забыть
Прошлого тени пустые;
Ночь.И не хочется жить-
Слова на губах застыли.

Дождь.И бегут облака,
Душу застлавшие тьмою,
Кровью ложится строка-
Было ли это со мною?

Будто бы только живу
памятью воспоминаний,
А жизнь моя наяву,
Но я и об этом не знаю.

Обмануть пытаюсь судьбу,
Жду напрасно от жизни покоя,
Узкой тропой иду,
Снова ложью себя успокоив.

Ноябрь 2010 года.
Катково.