ты нарисуй небо...

Шувалова Юлия
            Ты  нарисуй небо
            в  картинках  твоих
            желаний.
            В радуге сочного
            света воспоминаний.
            
            Только ярких красок.
            Моментов безбрежного
            счастья.
            Добавь в этот
            праздник
            алых полосок страсти.

            Тех дней, часов,
            минуток
            в картинках твоих
            желаний.
            Пусть они будут
            маршрутом
            приятных воспоминаний.
            
            Ты покоряй свое небо
            усилием и старанием.
            И там, где ты еще
            не был
            небо исполнит желания.