Иногда

Галя Сми
Иногда хочется хлопнуть дверью,
Иногда хочется сбежать в деревню
Вдыхать запах полевых цветов
Чувствовать на коже мотыльков
Смотреть в небо,наслаждаться былью
И не думать о несбывшемся так сильно