Деловая

Лилия Моржиевская
УАААА!! Ого! Звучу! Вот это трубы!
Эй!! Точно слышно? Это я пришла!!!
Не поняла: где волосы, где зубы?
Я выход в свет, приличный срок ждала….

И что теперь? Чем вкусное жевать???
Отпраздновать рождение как-то нужно!!!
Мне долго молоко еще сосать???
Я родилась!!! И где мой барский ужин???

А где наряды? - спрашиваю,- Где?
Какие-то пеленки, распашонки
Жить 9 месяцев в «питательной» среде…,
Чтоб сразу все забыли о ребенке???

Я значит спать должна? А не хочу!!!!
А вот не буду!! Планы у меня!
А хоть бы и в больницу!! Пусть к врачу!!
Где все мои игрушки? А? Семья!!!!

И тут не подготовились как нужно
Считают, что я глупая совсем
Им мало, что я съела дрянский ужин
Вот вижу, не хватает вам проблем!!!

Сейчас создам!!! Как заору, заплачу…
-О Боже!! Почему она кричит????
Сожрали тонный праздничный калачик,
А у меня теперь живот болит!

Назло устрою ор на пару суток!!
Ни бантика на голове, ни шляпки!
Эх… Не умеют наряжать малюток
Вот так и треснула бы мамке старым тапком

Пока еще родной язык освою!!!
Пока смогу всему их научить….
Вот только родилась, уже расстроили
Не знаю даже, как мне дальше жить!!

С такой родней, пожалуй, не уснешь
За ними точно, нужен глаз да глаз
Не удивительно: совсем ведь молодежь
Обидно что? Что -  Я им не указ!

Эх… раззевалась что-то не на шутку
Умаялась…. Все ж на себе тащу…
Немудрено… Пошли вторые сутки..
Посплю немного, все потом решу…..