Я не изменюсь

Вадим Зинчук
А я стихи свои не удаляю  и через годы строчек не стыжусь,
Я мнение о главном не меняю и от себя в себе не отрекусь.
Я был таким, таким и дальше буду, на том стою и буду так стоять.
Пусть все изменится,Земля сорвется с круга,погаснет Солнце...
Я  не изменюсь.