А. К. Алёнушка, Алёнушка, всё выпито до донышка...

Анатолий Гессе
Фоторабота Ольги Яколевой.               

                Жизнь, казалось, сгорела дотла,
                пронеслась вдалеке, стороной...
                Сколько света, любви и тепла,
                если Гессик мой рядом со мной.
                Алла Кошмелюк.  17.09.2001.

                Алёнушка, Алёнушка,
                всё выпито до донышка...
                Пора домой...
                пусть день сегодня ветренный,
                но солнце так приветливо,
                что Боже мой!
                И в дни поминовения
                уходят все сомнения -
                душа жива!
                Алёнушка, любимая,
                ты здесь, пускай незримая!
                К чему слова...
                А.Гессе.   18.08.2021.