***

Анна Ганина
Не бойся темноты, в ней только ты,
Анестезии краткий срок в висок.
Иду на Вы.
Еще меридианы лиц, и ниц
На полушариях дрожит мой блиц.
Пятиминутный ход, и вот - глоток -
Привет. Я просто жду звонок.
Ответ.

 27.08.2021