Сила Поэзии

Татьяна Юницкая
Поэзия – вот сила красоты
Всего того, что создано под небесами.
Она все чувства видит изнутри,
В ней целый мир подлунный, я и ты, –
Люби Его творенье и смотри
На мир Его влюблёнными глазами.
25.08.2021