Крик

Муслим Галеев
Я снова слышу этот крик
Звенит в моих ушах
И стрелки медные блестя
Застыли на часах

Но я прошу тебя-заткнись
И больше не кричи
Ведь не поможет тут никто
Не прибегут врачи

И я хотел бы стать глухим
Не слышать крик в бою
Но кто-то должен прекратить
Дурацкую стрельбу

Ты надрываешься, орешь
В нейтральной полосе
Никто не знает воевал
На чьей ты стороне

Повязка с сурами на лбу
Иль голубой берет
Какая разница сейчас
Всех уравняет смерть

И я хотел бы стать глухим
Не слышать крик в бою
Но кто-то должен прекратить
Дурацкую стрельбу

И я ползу на этот крик
Но не успеть к тебе
И с той и с этой стороны
Палят теперь по мне

Но где лежишь не видно мне
Прошу я дай ответ
Ты с страшным криком на устах
Покинешь этот свет

И я хотел бы стать глухим
Не слышать крик в бою
Но кто-то должен прекратить
Дурацкую стрельбу