Давай помечтаем...

Ольга Берд
Давай помечтаем о следующем лете,
Ведь август уже убегает от нас!
Так быстро промчался, но будем в секрете
Держать, что задумали вместе сейчас.
Давай помечтаем о следующем лете!
Ведь в планах- лишь счастье, и только оно!
Давай помечтаем, как будто мы дети
И с нами случиться лето должно