С днем дальнобойщика, друг

Мира Бриг
Я хочу пожелать тебе легких дорог,
Чтоб от дома вдали не замерз, не продрог.
Чтобы Ангел небесный твой путь освещал,
Чтобы в долгой дороге, никогда не скучал.

Чтобы трасса была как  дорожка ковровая,
Ни гвоздя и ни жезла! Чтобы ты был здоровый.
Чтоб мурчал без осечек свою песню мотор,
И о жизни и прочем , долгий вел  разговор.

Настоящих, надежных и верных друзей,
Чтоб встречал ты по жизни  хороших людей.
И любви бесконечной, взаимной и сильной,
Рядом женщины верной, родной и красивой.

Пусть безоблачным, чистым будет свод голубой
В длинных, долгих дорогах над твоей головой.
Чтоб  пройдя все пути, ты вернулся домой!
С твоим праздником друг! Веселей дальнобой!